Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

две любимые - первая

безумие..
"пустота"



14:16 

безумие..
иногда..
хочется что-то написать и так трудно "остановить" взгляд на чем-то одном. не то, чтобы, очень много всего происходило, не то, чтобы, ничего не происходило вовсе..
"все время что-то происходит хотим мы этого или нет" - бред.. если захотеть можно остановить все, даже события..

иногда..
хочется что-то сказать ей, себе, им.. и так трудно это сделать, подобрать слова.. просто остановиться в бурной карусели происходящего и сказать: знаешь..
дальше тишина.. дальше потерянные слова и смысл.. дальше.. поворачиваешься и идешь.. мутные глаза и взгляд в спину.. недоуменный и..

иногда..
хочется бежать прочь.. да, именно туда, где никто не знает тебя, где никто не скажет ничего и не посмотрит в след..

говорят..
что бывают такие люди, которые есть в нашей жизни или были, но когда они уходит.. общение прерывается.. они исчезают полностью.. не остается никаких обрывков в памяти.. от.. от общения.. их называют пустыми.. хотя мне иногда кажется что это далеко не так.. человек который может уйти без следа.. это невероятно..

иногда..
желания "струятся".. они переполняют и вселяют радость.. терпения все меньше и путь к достижению.. к ощущению "владения" все слаще.. а потом.. а потом словно на гладкой как стекло дороге.. пропасть.. незамедлительное падение.. во тьму подстерегающей пропасти.. так пропадает интерес.. неожиданно и окончательно.. почему?



19:17 

безумие..

18:39 

желания...........

безумие..


14:59 

настроение..........

безумие..


14:58 

безумие..
..одна строчка.. сколько она может в себе нести?..

"смешивая жизнь.. и капли" росы
падая вниз, закрывая глаза
вспоминая свет, запах травы
охраняя блеск, нерушима слеза
убегая прочь, сторонясь суеты
подставляя грудь, воле звезды
и вонзиться в плоть тогда, гроза
смоет волной, у берега следы..
не увидеть больше, своего лица
и поверхности воды, не достать рукой
и любимой книги, не узнать конца
не услышать шагов знакомых, за спиной
этот сон, движим волной кошмаров
чьих-то жизней, чьих-то мемуаров
мыслей потоков, судьбы поворотов
падений и резких затем, взлетов..
словно чужою жизнью, смело вперед шагая
строя высоких лестниц, чужих вершин достигая
собирая чужих - злобу, и ломая своих - судьбы
искалеченной птицей, по земле шагаем, взгляды
на тех кто летает кидаем, в головах искры пламени
изнутри нас сжигает жажда, в наших венах яды
а в душе костры, все сильнее и выше, и нет времени
чтобы залить, едкой горечью, жгучей жидкостью
чтобы упасть, в рук обьятия и уснуть под проклятием
боль не чувствовать, не болеть - совестью
просто бежать, по ту сторону, под ночным прикрытием

дорога пуста, ветер, холода
деревья больны, низко согнуты
руки как плеть, как вода
глаза стекло, вгзглядом покинуты
голова пуста, мыслей нет
мираж - иди и найдешь ответ
солнца на пути - два
и их бесконечная борьба
дорог параллельных - тьма
твой вечный спутник - тишина...





02:03 

безумие..
тени прошлого, прольются светом
упадут снежинками, на землю эту
кто-то в небо поднимает руки, где-то
блуждая в вечности, а конца все нету
кто-то прячет лица, убегает прочь
маски надевая, тенью проникая в ночь
мысли, острыми краями, льдинки
к тебе протигивая руки, невидимки
касаясь, нет, сквозь плечи падая, скользят
не чувствуя, тихонько лишь звенят
искрою заливаясь, капли вниз летят
о гранит сомнений, попытки лишь горят
небо закрывает, высоких стен преграда
за то, что сделано не так, награда
за те ошибки, судьбой навеки - шрамы
и одиночество зовет, разрушеные храмы
тени прошлого, прольются светом
упадут снежинками на землю, эту
холодок пронижет, знакомым силуетом
кто-то за советом, бросит вверх монету
ледяные руки, пряча в рукавицы
глаз стекло, подальше, за ресницы
треск утихнет, прочь уйдут следы
ночь вся заискрится, светом от луны
............................................................

02:20 

безумие..


02:14 

безумие..


02:09 

безумие..


02:08 

безумие..


URL
01:34 

безумие..
хочется вырваться.. из собственного тела.. вырваться.. чего-то очень.. как бы нехватает.. очень сильно.. только одни и те же мысли приходя все время.. что-то держит.. притягивает.. не дает расправить крылья.. хотя о чем я.. какие крылья.. не было и нет.. и не надо..

однажды меня спросили.. хочу ли я быть ангелом.. я улыбнулся тогда.. и пошутил.. зачем.. быть тем кем уже являешься.. а потом стало грустно.. не от того, что не являюсь.. а от того что спросили.. от того пожалуй.. что реакция была не такая.. было серьезное лицо смотрящее на меня пристально.. и ища.. в глубине моих глаз, ответ.. кто я..

01:26 

безумие..
слова из одного дневника натолкнули на мысли..
как жаль что иногда, что-то хорошее в жизни рушится.. что-то пусть не очень большое, но теплое, важное, хорошее.. рушиться.. иногда само, потому что по природе своей недолговечно.. иногда из-за нелепых волнений и ситуаций.. неразрешенных.. иногда из-за непонимания.. комом вырастающего из ничего.. в такие моменты пытаешься.. что-то обьяснить, сказать, сделать и как не странно, как не больно.. становится только хуже.. ком начинает катиться все дальше и становиться все больше.. все больше замыкаются в себе люди.. все дальше отдаляются.. постепенно отварачиваясь или, что почти равносильно, становятся лишь сторонними наблюдателями.. чужими людьми..
неужели настолько предрешены судьбы таких мгновений..
иногда так хочется.. впрочем.. иногда составляет всю жизнь.. порой..

01:07 

безумие..
было время когда.. окружающий мир был призрачен.. далек и отчасти непостежим.. он был отдельной частью..казалось что существование его и меня.. как две отдельные жизни.. я не учасвствую в его, а он в моей.. это была жизнь полная отрешенности.. легкости и свободы.. все пропускалось сквозь фильтр сознания и выплескивалось.. как ненужное для восприятия.. как что-то чуждое.. ничто не задерживалось больше мгновения в мыслях.. жизнь летела сама, стремительно и плавно..

что происходит сейчас..

к а к б у д т о н и ч е г о . . .

13:00 

Всем Вам!

безумие..
01:22 

безумие..
часто бывает такое настроение когда, приятно придти в старое место и дотронуться руками до того, что уже когда то трогал.. прислониться щекой к стене.. потушить свет и подойти к окну.. посмотреть из него.. вспомнить в точности вид который оно открывает перед глазами.. пройтись по весм комнатам и лечь на кровать.. закрыть глаза и вспомнить один из прекрасных вечеров.. зимних..летних.. весенних.. осенних.. когда точно так же лежал и кто-то при свете ночных свечей, гладил по волосам.. запах наполнявший комнату.. убаюкаивающий запах чьих-то духов.. ровное дыхание.. нежность рук.. мягкий полумрак гипнотизирующе действует..
иногда хочется вернуться медленными шагами в прошлое.. побыть просто тенью.. пройтись по старым тропинкам.. по старым местам.. увидеть тех людей.. которых давно забрало время.. не очень трудно преодалеть огромное желания прикаснуться..

19:59 

безумие..
переулок.. идет снег, крупные, тяжелые снежинки.. медленно падают на заснеженные улицы города.. фанарь.. одиноко стоящий среди понурых деревьев, серых, мрачных, одетых в белоснежные покрывала.. свет падает вниз, неуверенно, рсплываясь в отражениях снежинок.. одинокое здание.. оно не одно в этом городе, в этих современных каменных джунглях.. его с каждой стороны подпирают подобные.. но оно все же продолжает быть одиноким, в толпе.. может дело в том, что в каждом из стоящик в округе зданий, горят хоть несколько окон.. а это - спит.. темнота царит вокруг него.. и холод.. медленно, еле слышно, ветер тревожит ветви деревьев.. высокое небо.. тишина.. щенок, еще недавно бегавший по улицам и пристающий к прохожим, играя или принюхиваясь к сумкам.. смешной и такой беспечно.. маленький.. сейчас он сидит в тени подъезда и дрожит от холода.. иногда, вот так наблюдая за одиноким существом, хочется услышать.. о чем же он думает.. какие мысли его тревожат, какие согревают.. спрашивается зачем.. зачем переступать границу неизвестности.. если нет ни малейшего повода для изменения бытности этого, хоть и маленького существа.. можно догадываться, можно отвернуться и забыть..
маленкая девочка, поднимающая на руки щенка, весело и задорно смеется, ее глаза полные счастья.. она готова играть с этим чудом вечно.. она, будь ее воля.. взяла бы его себе и никогда.. не отпускала бы его от себя.. будь ее воля.. хотя этой сказке не суждено продолжиться больше мгновения.. она станет старше.. и кто знает где будет этот щенок, когда она о нем вспомнит.. а будет ли.. и вспомнит ли она.. как выбегая на улицу со совйственными детям криками, приливами радости, она вдруг остановилась и увидела его.. а он, бесконечно добрыми и нежными глазами, не двигаясь с места, с робкой надеждой, смотрит на нее..
что же он думает.. казалось бы.. банально.. что его возьмут себе, накормят, обогреют, будут баловать, играть, ласкать и заботиться.. а может он, не смотря на свою малость думает совсем о другом.. о том, что ему снова дадут надежду, а потом.. потом она разлетиться на множество осколков, так больно ранящих преданное, крохотное сердце.. в котором живет надежда..

22:26 

безумие..
"с каждой проходящей минутой, можно перевернуть все с ног на голову"

Ванильное небо.

18:13 

безумие..
чем-то похоже на меня..



13:43 

безумие..
просто интересный портал.. думаю известный многим.. масса полезного и бесполезного ;-)

вот открытка мне показалась симпатичной..
мышкой проведите по лепесткам, а для полного эффекта
уроните каплю на листок..

http://cards.roomservice.ru/card/?p...p;category_id=7

без тебя...

главная